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Petits fondants chocolat marron chantilly cannelle

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 150°C (th. 5)

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde avec le beurre.

  • Fouettez les œufs, incorporez la crème de marron, puis le chocolat avec le beurre.

  • Versez la préparation dans un moule carré de 20 cm de côté, tapissé sur toutes les parois de papier cuisson.

  • Enfournez pour 40-45 min. de cuisson

  • Laissez refroidir dans le moule avant de placer au réfrigérateur.

  • Démoulez bien froid et coupez en cubes.

  • Fouettez la crème fleurette en chantilly avec 2 pincées de cannelle et le sucre glace.

  • Déposez 1 cuillerée de crème sur chaque fondant, saupoudrez d’un peu de cannelle et de poudre dorée pour la finition.

Astuce

Mixez 10 framboises avec une pincée de gingembre torréfié, ajoutez-les à la chantilly à la cannelle, servez avec le fondant et découvrez un desserts aux contrastes savoureux.

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