Préchauffez le four à 150°C (th. 5)
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde avec le beurre.
Fouettez les œufs, incorporez la crème de marron, puis le chocolat avec le beurre.
Versez la préparation dans un moule carré de 20 cm de côté, tapissé sur toutes les parois de papier cuisson.
Enfournez pour 40-45 min. de cuisson
Laissez refroidir dans le moule avant de placer au réfrigérateur.
Démoulez bien froid et coupez en cubes.
Fouettez la crème fleurette en chantilly avec 2 pincées de cannelle et le sucre glace.
Déposez 1 cuillerée de crème sur chaque fondant, saupoudrez d’un peu de cannelle et de poudre dorée pour la finition.
Mixez 10 framboises avec une pincée de gingembre torréfié, ajoutez-les à la chantilly à la cannelle, servez avec le fondant et découvrez un desserts aux contrastes savoureux.