Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pâte à crêpe facile

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de cuisson
5 min Temps de cuisson
  • Tamiser la farine et le sel dans un bol et former un puits au centre.

  • Ajouter l’œuf et le lait, incorporer progressivement la farine des côtés du puits jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis ajouter le beurre. Pour un résultat optimal, couvrir la pâte d’un torchon mouillé et laisser reposer pendant 2 heures.

  • Faire chauffer une poêle à frire antiadhésive et ajouter une c.à.c d’huile. Verser une petite louche de pâte, en inclinant la poêle de sorte que celle-ci soit recouverte d’une fine couche du mélange.

  • Lorsque des bulles se forment au-dessus, retourner la crêpe et faire dorer l’autre côté. Garder au chaud au four à basse température pendant que vous continuez à cuire le reste de la pâte.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis