Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Rhubarbe pochée et panna cotta au gingembre

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Mélangez la crème, le sucre et le gingembre dans une casserole. Portez doucement à ébullition puis laissez mijoter pendant cinq minutes. Ajoutez la gélatine, remuez jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute puis retirez du feu. Versez la crème dans 4 coupes et placez-la au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit complètement prise.

  • Coupez la gousse de vanille en deux, récupérez les graines et mettez-les avec le vin dans une grande casserole. Ajoutez le sucre et la gousse et portez à faible ébullition. Eliminez les extrémités des côtes de rhubarbe et coupez les côtes en morceaux de 5 cm de longueur, ajoutez la rhubarbe dans la casserole et laissez mijoter doucement jusqu’à ce que la rhubarbe soit juste tendre. Retirez du feu, laissez refroidir, puis couvrez d’un film alimentaire puis placez au réfrigérateur.

  • Pour servir, déposez un dôme de rhubarbe pochée avec une bonne cuillère de jus de cuisson dans une assiette et servez avec une coupe de panna cotta. Dégustez

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis