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Sablés de Noël

Ingrédients
Préparation
1 hrs Temps de préparation 8 min Temps de cuisson
1 hrs Temps de préparation
8 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C Th. 6

  • Tamisez la farine, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, et le sel ensemble dans un saladier.

  • Ajoutez le beurre et les sucres et malaxez du bout des doigts jusqu’à absorption du beurre et que la pâte devienne sableuse

  • Incorporez le miel liquide (ou sirop d’agave) et l’œuf pour obtenir une pâte souple et homogène. Formez une boule, filmez-la et laisser reposer au réfrigérateur 45 min.

  • Etalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découpez au couteau ou à l’emporte-pièce, des formes de Noël

  • Déposez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.

  • Faites-les cuire 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Faites un trou en haut de chaque biscuit pendant que la pâte est encore chaude. Laissez refroidir puis décorez et passez un ruban à l’intérieur de chacun d’eux. Ils sont prêts à orner votre sapin.

Astuce

Accrochez ces délicieux biscuits parfumés au gingembre et à la cannelle dans votre sapin de Noël.

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