Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade de fraises au basilic et poivre noir du Sri Lanka

Une touche d'originalité pour ce classique des desserts grâce au parfum du basilic et au piquant du poivre noir du Sri Lanka, laissez-vous tenter par cette recette exclusive Ducros !

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation
5 min Temps de préparation
  • Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en tranches dans le sens de la longueur.

  • Versez les dans un saladier en y ajoutant un peu de sucre si nécessaire et mélangez. Ajoutez le basilic aux fraises. Versez un filet de jus de citron et mélangez.

  • Au moment de servir saupoudrez de poivre noir du Sri Lanka. Goûtez et ajustez en fonction de votre goût.

Astuce

Pour encore plus de gourmandises, ajoutez des billes de mozzarella et un fin filet d’huile d’olive à votre salade

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis