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Salade de fruits de Noël

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation
15 min Temps de préparation
  • Pelez l’ananas, les kiwis, les clémentines, la mangue, les litchis, coupez-les en dés.

  • Coupez les pitahayas en 2 dans le sens de la longueur, prélevez la chair, coupez la en cubes, réservez les coques.

  • Mélangez la chair des fruits délicatement dans un saladier avec le rhum, le jus d’orange, les bâtons de vanille coupés en 4 dans la longueur, 3-4 tours de moulin Poivre Timut et laissez macérer 2 heures au réfrigérateur.

  • Répartissez la salade de fruits dans les coques des pitahayas. Décorez d’une tranche de carambole, d’un morceau de vanille et d’une feuille de menthe.

  • Donnez 1 tour de moulin Poivre Timut et servez.

Astuce

Réalisez cette salade avec d'autres fruits : melon d'hiver, poires, bananes...ajoutez une pincée de cannelle torréfiée Ducros.

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