Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salade de fruits exotiques

Ingrédients
Préparation
45 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
45 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Versez le jus d’orange dans une casserole avec les épices, le poivre de Timut et le miel. Portez à ébullition et laissez frémir et réduire 8-10 min.

  • Laissez refroidir avant d’ôter les épices entières. Versez dans un saladier et ajoutez les fruits. Couvrez et placez au frais.

Astuce

Pour accompagner un gâteau ou une tarte tatin, pourquoi ne pas préférer à une crème Anglaise, une mousse légère de fromage blanc (fouettée au batteur) aromatisée à la cannelle ou au gingembre.

Informations nutritionnelles

(Quantité par personne)

  • Calories: 178kcal Sodium: 0.07 g , équivalent en sel = 0.18 g mg
  • Protéines: 7.8gg Total Fat: 1.3 g , dont acides gras saturés = 0.2 g g
  • Fiber: 5.4gg

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis