Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Salsa fraises-kiwi et ses tortillas à la cannelle

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mélangez tous les ingrédients de la salsa dans un bol de service. Couvrez et placez au frais 30 min. pour exhausser les arômes.

  • Préchauffez le four à 190°C (Th 6/7). Mélangez le sucre et la cannelle dans un petit bol. Badigeonnez les tortillas d’un peu d’huile d’olive.

  • Coupez chacune en 8 parts. Répartissez les morceaux sur une plaque à four et saupoudrez du mélange sucre-cannelle. Enfournez 4 à 6 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

  • Servez la salsa accompagnée des tortillas croustillantes.

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Calories: 149kcal Sodium: 0.14 g , équivalent en sel = 0.35 g mg
  • Protéines: 3.2gg Matières Grasses: 3.9 g , dont acides gras saturés = 1.7 g g
  • Fibres: 1.8gg

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis