Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Soupe d'agrumes au poivre noir et éclats de meringue

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Pelez à vif le pamplemousse, 2 oranges et les mandarines. Récupérez les segments de pulpe et les mettre dans un saladier. Gardez le jus rendus par les agrumes durant l’opération.

  • Prélevez le zeste très fin du citron vert et récupérer son jus. Pressez les deux oranges restantes. Mélangez les jus.

  • Versez sur les agrumes, saupoudrer de sucre et de poivre noir. Mélangez délicatement et répartir dans 4 coupes.

  • Concasser une meringue au dessus de chaque coupe et saupoudrer de zestes de citron vert. Servir frais.

Astuce

Coût de la recette : 1

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis