Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Soupe de fraises, gingembre et menthe

Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 4 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
4 min Temps de cuisson
  • Rincez rapidement les fraises sous l’eau. Ôtez leur queue et coupez-les en grosses tranches dans leur longueur.

  • Faites fondre le beurre dans une sauteuse et, dès qu’il mousse, jetez-y les fraises et faites-les sauter vivement. Sucrez, saupoudrez de gingembre et poursuivez la cuisson encore 2 min. Déglacez avec le vinaigre.

  • Donnez 6 tours de moulin poivre noir et servez immédiatement après avoir parsemé de feuilles de menthe.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis