Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Soupes de poires, ciboulette et lait de coco

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Eplucher les poires et les citronner.

  • Dans une casserole, verser le sucre et l’eau. Porter à ébulition.

  • Ajouter les poires, cuire 1 minute et laisser tiédir.

  • Ajouter la ciboulette et verser le lait de coco. Déguster chaud ou glacé.

Astuce

L'émulsion cannelle ! Avec : de la cannelle Ducros, 10cl d'eau, 25g de sucre, 2 à 3g de lécithine de soja.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis