Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tajine de fruits d'automne

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Coupez les pommes et les poires en cubes.

  • Déposez- les dans une sauteuse ou un plat à tajine, ajoutez les raisins secs. Saupoudrez du mélange Cook Art

  • Dans une casserole, faites chauffer en mélangeant le jus de l’orange, le miel, l’arôme fleur d’oranger et les graines de la gousse de vanille.

  • Versez sur les fruits, couvrez et faites cuire 20 minutes ou placez au four à 180°C pendant 1h. Servez tiède.

Astuce

Servez accompagné d’une boule de glace à la vanille et d’un biscuit aux amandes.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis