Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tarte aux pommes

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faites ramollir le beurre coupé en morceaux. Dans un plat, mélangez la farine, le sucre, les amandes, 1/2 cuil. à café de cannelle moulue. Ajoutez le beurre, les jaunes d’oeufs, le zeste du citron et la levure.

  • Mélangez bien avec les mains. Si la pâte est sèche, ajoutez un peu d’eau. Formez une boule et laissez 30 min au frais.

  • Disposez la pâte dans un moule rond. Etalez sur le fond de tarte 5 cuil. à soupe de compote de pommes et recouvrez de fines lamelles de pommes disposées en cercle.

  • Saupoudrez de 3 cuil. à café de cannelle, d’1 cuil. à soupe de sucre et passez au four 30 min. à 160°C (th. 5).

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis