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Tartelettes fines aux abricots, au miel et au romarin

Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

  • Étalez la pâte sur un plan de travail et formez 4 ronds avec un emporte-pièce. Placez ces fonds de tarte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étalez le jaune d’œuf sur chaque rond de pâte avec un pinceau.

  • Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter.

  • Disposez-les sur la pâte en rosace, côté bombé vers la pâte.

  • Versez le miel sur les abricots et parsemez de romarin et de noisettes concassées; Enfournez pour 20 minutes : les abricots doivent être un peu caramélisés.

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