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Brochettes de gambas et d'ananas

Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Poêlez rapidement les gambas dans de l’huile d’olive. En fin de cuisson, donnez quelques tours de moulin saveur pour poisson et moulin sel à l’ail. Réservez et laissez refroidir.

  • Dans un plat, mélangez le jus de citron, 2 c. à s. d’huile d’olive, et donnez quelques tours de moulin saveur pour poisson et de sel à l’ail. Déposez les gambas refroidies dans cette marinade. Mettez au frais durant 1 à 2 h en les tournant délicatement de temps en temps.

  • Pendant ce temps, réalisez des cubes d’ananas et coupez les tomates cerises en deux. Montez vos brochettes en alternant gambas, ananas et tomates cerises. Faites cuire vos brochettes quelques minutes de chaque côté.

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