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Coquilles Saint-Jacques à la vapeur, accompagnées de gingembre et d'oignons verts

De tendres coquilles Saint-Jacques aromatisées à l'aide d'une marinade orientale, délicatement cuites à la vapeur et saupoudrées d'un mélange de Mélange malin chinois.

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Pour la marinade, mélanger le vinaigre, la sauce soja, l’huile de sésame et le sucre dans un récipient.

  • Placer les coquilles Saint-Jacques dans un cuiseur vapeur. Ajouter sur chaque coquille Saint-Jacques une cuiller à café de marinade, un peu de gingembre et d’oignon vert et une pincée mélange chinois ducros.

  • Placer le cuiseur vapeur au-dessus d’une casserole remplie d’eau bouillante, couvrir et faire cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes.

  • Avant de servir, verser une autre cuillère à soupe de marinade sur chaque coquille Saint-Jacques et les garnir avec des feuilles de coriandre.

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