Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Coquilles St Jacques et mousse Gingembre-Agrumes

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four th.8 (240°)

  • Montez les 3 blancs en neige ferme, ajoutez 1 jaune d’œuf et 1 cuillère à soupe de mélange d’épices.

  • Dans un plat à gratin individuel, mettez 3 coquilles st jacques revenues dans un peu de beurre. Recouvrez-les de la préparation aux blancs d’œufs et faites gratiner 5 minutes environ.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis