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Crevettes aux échalotes

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 8 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
8 min Temps de cuisson
  • Versez 1 cuil. à soupe de vinaigre et 1 cuil. à soupe d’eau dans un bol. Ajoutez l’échalote, le gingembre, le piment et mélangez.

  • Dans une poêle, faites légèrement dorer les crevettes dans l’huile chaude.

  • Ajoutez le contenu du bol, l’ail, les herbes de Provence et les petits pois. Remuez, baisser le feu et cuire 5 min. Salez et poivrez.

  • Dans un bol, délayez le miel avec 1 cuil. à soupe de vinaigre et la sauce de soja. Déglacez le fond de la poêle avec la sauce. Au premier bouillon, retirez du feu.

  • Servez aussitôt avec du riz blanc.

Astuce

Servez avec une salade verte assaisonnée d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique

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