0 0 0
image
Notez

Crevettes au curry Tandoori

Vous adorez les crevettes mais vous ne savez pas trop comment les cuisiner ? Rien de tel que le crémeux du lait de coco relevé avec notre curry Tandoori... Par ici la recette épicée !

Ingrédients
Nombre de personnes: 2
Préparation
20 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Ciselez la coriandre et hachez finement les oignons. Réservez.

  • Dans une poêle, faites revenir les crevettes avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez et retirez-les de la poêle.

  • Dans la même poêle, faites chauffer l’oignon émincé, saupoudrez de curry, mélangez.

  • Versez le lait de coco et la crème puis mélangez. Portez à ébullition.

  • Dès l’apparition de l’ébullition, versez les crevettes. Mélangez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

  • Versez dans un plat, saupoudrez de coriandre et servez accompagné de riz.

Astuce

- Vous pouvez rajouter quelques dés de tomates en les faisant revenir avec l’oignon.

- Vous pouvez remplacer les crevettes par du blanc de poulet. 

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis