Vous adorez les crevettes mais vous avez besoin d'inspiration pour les cuisiner ? Rien de tel que le crémeux du lait de coco relevé avec notre curry Tandoori... Par ici la recette épicée !
Ciselez la coriandre et hachez finement les oignons. Réservez.
Dans une poêle, faites revenir les crevettes avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez et retirez-les de la poêle.
Dans la même poêle, faites chauffer l’oignon émincé, saupoudrez de curry, mélangez.
Versez le lait de coco et la crème puis mélangez. Portez à ébullition.
Dès l’apparition de l’ébullition, versez les crevettes. Mélangez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Versez dans un plat, saupoudrez de coriandre et servez accompagné de riz.
- Vous pouvez rajouter quelques dés de tomates en les faisant revenir avec l’oignon.
- Vous pouvez remplacer les crevettes par du blanc de poulet.