Ingrédients

  • Pour les crevettes
  • 1 Pilpil
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de crevettes
  • 2 poivrons préalablement grillés
  • 1 citron pour servir
  • Pour le riz
  • 1 d'huile
  • 1 petit oignon émincé
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
  • 125 g de riz
  • 1 cuil. à café d' Origan
30 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Instruction

  • 1 Faire frire l’oignon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit doré, ajouter le bouillon, la tomate, l’origan et le riz.
  • 2 Mélanger et porter à ébullition puis couvrir et faire cuire à feu doux 15 à 20 minutes (jusqu’à ce que le riz soit cuit).
  • 3 Faire chauffer l’huile d’olive, ajouter les crevettes et les poivrons, faire cuire 2-3 minutes. Ajouter le sachet Pil-Pil les 30 dernières secondes.
  • 4 Servir avec des quartiers de citrons