Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Crevettes Thaï à la noix de coco

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 6 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
6 min Temps de cuisson
  • Retirez les têtes et la carapace des crevettes, en laissant les queues si vous le souhaitez pour la décoration. Mélangez ensemble l’huile, le jus du citron, le curry, le sucre, l’ail et le sel pour faire une marinade. Ajoutez là aux crevettes dans un plat creux et placez au réfrigérateur pour 1 heure ou 2.

  • Enfilez les crevettes sur des piques à brochettes et faites les cuire sous le grill de votre four (préchauffé) pendant 5-6 minutes en les retournant de temps en temps et en les mouillant avec la marinade. Saupoudrez avec la noix de coco râpée 1 min avant la fin de la cuisson.

  • 1. Dégustez.

Astuce

Cette recette est parfaite au barbecue!

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis