Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Curry de gambas au gingembre

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
25 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • La veille, incisez les gambas sur la longueur et faites les mariner dans le jus de citron et le gingembre moulu.

  • Le jour même : dans une poêle ou un wok, faites colorer dans l’huile d’arachide les gambas avec l’oignon émincé.

  • Ajoutez la crème liquide, le reste de la marinade, le curry Ducros et l’ail.

  • Salez et poivrez. Servez avec le gingembre frais épluché et ciselé.

Astuce

Servez accompagné de riz jasmin ou de riz thaï parfumé

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis