Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Gambas grillées au basilic

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Décortiquez les gambas en ne laissant que la pointe de la queue.

  • Dans un grand plat, videz 7 à 8 cuillères à soupe d’huile d’olive et le basilic.

  • Faites mariner les gambas au moins 4 heures en les retournant régulièrement.

  • Ensuite, piquez les gambas sur une pique et faites cuire au barbecue 5 à 7 min. Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.

Astuce

Remplacez les gambas par des crevettes en diminuant le temps de cuisson de 2 min.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis