Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Gratin de fruits de mer

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à 210°C - Th.7.

  • Dans une casserole, faites revenir les échalotes hachées et les champignons avec une noix de beurre, puis les fruits de mer. Mouillez avec le vin blanc et portez à ébullition

  • Egouttez et gardez le jus. Dans un plat à gratin beurré, répartissez fruits de mer et champignons avec le poisson émietté et les quenelles coupées en rondelles.

  • Diluez le fumet de poisson dans le jus réservé, ajoutez les fines herbes et l’eau. Laissez épaissir 5 minutes. Rajoutez la crème salez peu, poivrez.

  • Versez la sauce dans le plat, saupoudrez de chapelure et enfournez 30 minutes.

  • Servez accompagné de riz.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis