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Huîtres gratinées note d'agrume et gingembre

Le parfum des agrumes ensoleille cette recette festive d'huîtres chaudes : idéale en entrée pour un repas de réveillon !

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Réalisez une pommade en travaillant le beurre dans une terrine. Aromatisez-le en incorporant soigneusement le gingembre, le zeste et 6 tours de moulin sel. Créez un boudin à l’aide d’un film alimentaire. Placez au réfrigérateur 1h.

  • Ouvrez les huîtres, jetez l’eau. Répartissez-les sur une plaque à four garnie d’aluminium froissé ou de gros sel pour les tenir stables. Déposez sur chacune huître une noix de beurre aromatisé.

  • Faites gratiner vos huîtres 5 min. sous le grill du four préchauffé. Servez immédiatement.

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