Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Langouste grillée de Noël au poivre Cubèbe

Une recette traditionnelle parfumée aux notes d'agrumes s'invite à votre table de fête.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 8 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
8 min Temps de cuisson
  • Coupez les langoustes en 2 dans le sens de la longueur.

  • Fouettez le beurre très mou avec le cognac et 2-3 tours de moulin poivre cubèbe, puis badigeonnez-en généreusement chaque moitié de langouste (le surplus partira en fondant).

  • Faites griller env. 6-8 min. côté chair, retournez et faites cuire 5 min.. Poivrez à nouveau, salez très légèrement et servez.

Astuce

La langouste est cuite quand la chair devient ferme et opaque.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis