Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Marmite de moules à l'espagnole

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Lavez les moules sous l’eau courante, en éliminant celles ouvertes ou abîmées. Pelez l’oignon, puis émincez-le. Epépinez le poivron, puis détaillez-le en fines lanières.

  • Versez le vin blanc dans un grand faitout, ajoutez l’oignon, poivrez. Portez à ébullition. Ajoutez les moules et mélangez : elles doivent toutes s’ouvrir en 1 à 4 min. Ajoutez les lanières de poivron et le safran, baissez le feu, couvrez et laissez frémir 6 min.

  • Saupoudrez de persil avant de servir.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis