Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Nems au crabe et gingembre, agrumes

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 4 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
4 min Temps de cuisson
  • Mélangez la chair de crabe avec le mélange Cook Art.

  • Mettez à plat une feuille de nem, étalez le jaune d’œuf ou l’eau à l’aide d’un pinceau sur toute la surface, ou suivez les instructions figurant sur le paquet.

  • Répartissez 1 cuil. à soupe du mélange au crabe sur la feuille, rabattez les deux côtés et roulez-la comme un nem en soudant les bords avec de l’eau ou du jaune d’œuf

  • Continuez avec le reste de crabe et de feuilles de nem. Mettez au frais pendant une heure environ.

Astuce

Vous trouverez les feuilles pour nems dans le rayon exotique de votre supermarché.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis