Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Nems de tartare St Jacques/ Saumon au 5 parfums

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Faites ramollir sur un torchon humide les feuilles de brick.

  • Hachez finement au couteau les noix de st jacques ainsi que le saumon. Ajoutez l’échalote hachée. Mélangez

  • Formez 8 nems : disposez ce tartare sur les feuilles de brick en formant plusieurs rouleaux bien serrés (vous pouvez vous aider de film alimentaire). Mettez au frais toute une nuit

  • Avant de servir : Faites réduire de moitié la crème fraîche avec les 5 parfums. Salez.

  • Déposez dans chaque assiette 2 nems, nappés de crème fraiche aux 5 parfums.

Astuce

Saupoudrez-les de coriandre

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis