Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Petites terrines de saumon à la mousse de courgettes

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 3 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
3 min Temps de cuisson
  • Râpez les courgettes. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail et les tours de Moulin pour Poisson. Poivrez et salez. Réservez, laissez tiédir.

  • Battez les œufs et la crème en omelette.

  • Mélangez l’omelette avec les courgettes égouttées, et donnez un petit coup de mixeur faire mousser.

  • Tapissez 4 ramequins avec les tranches de saumon fumé.

  • Versez le mélange omelette-courgettes dans les ramequins tapissés de saumon.

  • Faites cuire au four à micro-ondes pendant 3 à 5 min, selon la puissance (surveillez la cuisson).

  • Démoulez et servez avec une salade verte.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis