Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 grosses courgettes
  • 3 oeufs
  • 10 de crème fraîche épaisse
  • 6 tours de moulin Moulin poisson
  • 1 brin de menthe fraîche
  • 1 petite gousse d’ail
10 min
Temps de préparation
3 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients

Instruction

  • 1 Râpez les courgettes. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail et les tours de Moulin pour Poisson. Poivrez et salez. Réservez, laissez tiédir.
  • 2 Battez les œufs et la crème en omelette.
  • 3 Mélangez l’omelette avec les courgettes égouttées, et donnez un petit coup de mixeur faire mousser.
  • 4 Tapissez 4 ramequins avec les tranches de saumon fumé.
  • 5 Versez le mélange omelette-courgettes dans les ramequins tapissés de saumon.
  • 6 Faites cuire au four à micro-ondes pendant 3 à 5 min, selon la puissance (surveillez la cuisson).
  • 7 Démoulez et servez avec une salade verte.