Ingrédients

  • 800 g de poulpes déjà blanchis et épluchés
  • 3 cuil. à soupe Pilpil
  • Huile d'olive
  • Sel & Poivre
  • Pour la sauce vierge :
  • 2 tomates épépinées
  • 1 poivron rouge épépiné coupé en deux
  • 1 cuil. à soupe Ail Semoule
  • 1 cuil. à soupe Ciboulette
  • 5 d'huile d'olive
  • Sel & Poivre

Toute la saveur du pays basque dans votre assiette grâce au mélange Pil Pil Ducros.

10
Ingrédients

Instruction

  • 1 Etape 1 : Préparez une cheminée d’allumage remplie à moitié. Versez la braise dans votre Master Touch pour une cuisson en mode directe, mettez la grille et laissez chauffer.
  • 2 Etape 2 : Assaisonnez les poulpes avec le mélange PilPil et avec un filet d’huile d’olive. Disposez les poulpes sur la grille et faites les griller 10 à 15mn, en les retournant régulièrement tout en gardant le couvercle fermé autant que possible.
  • 3 Etape 3 : Pendant la cuisson, préparez la sauce vierge en mélangeant tous les ingrédients. Retirez les poulpes quand ils sont bien grillés et servez aussitôt avec la sauce vierge.

Pour encore plus de goût