Ingrédients

Découvrez cette recette de risotto de crevettes au gingembre réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche. Une recette facile et pleine de saveurs !
15 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
12
Ingrédients

Instruction

  • 1 Faites fondre le beurre et l’huile dans une sauteuse. Versez le riz en pluie et faites-le revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • 2 Arrosez le riz avec le vin et laissez-le s’évaporer. Versez enfin le lait de coco. Saupoudrez de curry et de gingembre, salez et poivrez. Laissez le riz gonfler doucement en remuant souvent. Ajoutez un peu d’eau
  • 3 3 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et déposez les crevettes sur le riz.
  • 4 Saupoudrez de coriandre et servez aussitôt.