Risotto de crevettes au gingembre

Découvrez cette recette de risotto de crevettes au gingembre réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche. Une recette facile et pleine de saveurs !

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Faites fondre le beurre et l’huile dans une sauteuse. Versez le riz en pluie et faites-le revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  • Arrosez le riz avec le vin et laissez-le s’évaporer. Versez enfin le lait de coco. Saupoudrez de curry et de gingembre, salez et poivrez. Laissez le riz gonfler doucement en remuant souvent. Ajoutez un peu d’eau

  • 3 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et déposez les crevettes sur le riz.

  • Saupoudrez de coriandre et servez aussitôt.

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