Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Risotto mexicain aux crevettes

Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Portez à ébullition 1 litre d’eau additionné de 3 c. à s. de mélange malin mexicain.

  • Coupez les échalotes en fines lamelles et faites-les revenir quelques secondes (sans coloration) dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le riz et mélangez.

  • Incorporez une louche de bouillon très chaud et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz l’ait absorbé. Renouvelez l’opération jusqu’à cuisson complète du riz.

  • En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Donnez quelques tours de moulin sel de Méditerranée et de moulin 5 baies.

  • Poêlez rapidement les crevettes dans un peu de beurre et servez-les avec le risotto.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis