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Saint-Jacques grillées aux agrumes et à la fleur de sel

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 2 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
2 min Temps de cuisson
  • Récupérer le zeste et le jus du citron vert et de la clémentine. Peler à vif les pamplemousses et prélever des quartiers. Mélanger l’huile d’olive avec les jus de citron et de clémentine. Ajouter l’oignon émincé finement, le gingembre râpé, les zestes d’agrumes, les radis coupés en fines rondelles, la coriandre ciselée, le poivre de Phu Quoc et les quartiers de pamplemousse coupés en 3. Déposer les Saint-Jacques dans un plat creux et arroser avec la moitié de la marinade. Filmer et réserver au frais pendant 1 heure. Éponger délicatement les Saint-Jacques et les faire griller sur une poêle anti-adhésive pendant 1 minute de chaque côté. Saupoudrer de fleur de sel. Dans des petites assiettes, déposer un lit de salade et arroser avec le reste de la marinade. Déposer les Saint-Jacques et ajouter quelques graines germées de radis.

  • Astuce:

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