Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Spaghettis aux crevettes, courgettes et tomates rôties

Épicez vos sens en préparant ces délicieux spaghettis aux crevettes, courgettes et tomates rôties... Un voyage gustatif vers l'Italie !

Ingrédients
Nombre de personnes: 6 personnes
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Ajoutez les spaghettis et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

  • Pendant ce temps, rincez la courgette à l'eau claire et coupez-la en fine brunoise. Coupez les tomates cerises en deux et décortiquez les crevettes.

  • Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y colorer les courgettes et les crevettes. Assaisonnez de poivre du moulin.

  • Débarrassez la sauteuse puis saisissez les tomates cerises, la cassonade et déglacez avec le vinaigre balsamique.

  • Ajoutez les pâtes tout juste égouttées, les crevettes et les courgettes, quelques feuilles de basilic ainsi que quelques copeaux de parmesan. Terminez par un filet d’huile d’olive et un tour de moulin à sel noir de Chypre. Servez sans attendre.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis