Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Toasts aux crevettes et au sésame

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation
20 min Temps de préparation
  • Écraser les crevettes pour en faire une pâte à l’aide d’un robot ou d’un mortier. Ajouter progressivement l’œuf, la sauce soja, le Mélange Malin Chinois Ducros et la fécule de maïs.

  • Répartir la pâte ainsi obtenue sur le pain, puis saupoudrer de graines de sésame en appuyant fermement sur la pâte pour qu’elles ne tombent pas.

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle et frire le pain des deux côtés, deux tranches à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.

  • Égoutter les tranches de pain sur de l’essuie-tout, puis coupez-les en huit pour obtenir des toasts triangulaires.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis