Recette facile de Verrines aux crevettes et paprika

Apportez un rayon de soleil à votre table de Noël avec cette recette de verrines de crevettes à la mangue parfumées au paprika, pour une entrée classique qui épicera les sens de vos convives.

Ingrédients
Nombre de personnes: 6
Préparation
15 min Temps de préparation
15 min Temps de préparation
  • Pour préparer facilement des Verrines aux crevettes et paprika :

  • Dans un saladier, mélangez le concombre avec la mangue et l’oignon rouge. Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le paprika.

  • Déposez une feuille de laitue dans une verrine, sur le côté et remplissez-la avec le mélange concombre / mangue.

  • Renouvelez l’opération pour chaque verrine.

  • Ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise au paprika sur chacune.

  • Décorez d’une rondelle de citron.

  • A consommer en entrée ou pour un apéritif dinatoire.

Astuce

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis