Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Aubergines, courgettes et tomates grillées aux épices

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à th.7 (210°C).

  • Coupez l’aubergine et la courgette dans la longueur, sur une épaisseur d’1 cm.

  • Saupoudrez-les du mélange malin italien. Déposez un filet d’huile d’olive et passez au four 15 minutes.

  • Dans une poêle, faites revenir 4 tomates épépinées et coupées en 4. En fin de cuisson, saupoudrez-les du mélange malin italien.

  • Rassemblez les légumes cuits dans un plat de service après avoir pris soin de couper les courgettes et les aubergines en tronçons.

Astuce

Remplacez le mélange malin italien par l’un des autres Mélanges malins, basquaise ou marocaine... Vous pouvez également faire griller vos courgettes et aubergines au barbecue.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis