Recette de brochettes de légumes Cajun au barbecue

Essayez nos légumes au barbecue. Une marinade Cajun pour les légumes, servie avec de la semoule et une sauce au yaourt Vous aurez besoin de 4 grandes ou 8 petites piques à brochette. Si vous utilisez les piques de brochette en bois, il faudra d’abord les tremper dans de l’eau pendant 30 minutes pour qu’elles ne brûlent pas.

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Lavez les légumes et coupez-les.

  • Badigeonner les légumes préparés avec la marinade et laissez-les mariner 30 min au frais.

  • Enfilez les légumes sur les brochettes en vous assurant d’y mettre un peu de tout.

  • Mettez les brochettes de légumes au BBQ chaud, ou à la plancha chaude ou le gril, pendant 5 à 10 minutes de chaque côté, en les badigeonnant de temps en temps avec le reste de la marinade, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et avec des bords un peu caramélisés. Assurez-vous de les surveiller de près.

  • Ajouter un filet de jus de citron avant de servir.

Astuce