Brocolis rôtis au Baharat et salade d'halloumi

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de cuisson
30 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 200° (Th. 6/7).

  • Faite revenir les brocolis dans un peu d'huile avec la moitié de la gousse d'ail et la moitié du mélange Baharat. Laissez cuire pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.

  • Pendant ce temps, faites torréfier les graines de courge une ou deux minutes dans une poêle. Versez-les ensuite dans une assiette et laissez-les refroidir.

  • Faites revenir l'halloumi en dés dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservez.

  • Faites colorer l'oignon haché dans l'huile restante pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le reste de l'assaisonnement Baharat, les lentilles et l'eau. Faites frémir quelques minutes, puis ajoutez les tomates cerises.

  • Préparez la sauce tahini en mélangeant dans un bol le tahini, la demie gousse d'ail hachée et le jus de citron.

  • Pour servir, disposez les lentilles avec le halloumi déposé dessus, ajoutez les brocolis et saupoudrez avec les graines de courge toastées. Versez un peu de sauce tahini et régalez-vous !

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