Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Cake aux champignons et à la ciboulette

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Préchauffez le four th.7 (210°C). Faites revenir les champignons dans l’huile d’olive quelques minutes. Jetez l’eau rendue. Saupoudrez avec l’échalote et la ciboulette. Laissez cuire quelques minutes. Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le lait, la crème, une cac de sel et la levure chimique. Poivrez. Ajoutez les champignons et mélangez. Beurrez le moule à cake et versez-y la pâte. Faites cuire 45 min. Servez avec une salade verte.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis