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Cake aux poivrons, au fromage de brebis et aux noisettes

Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

  • Lavez les poivrons et épépinez-les. Coupez-les en fines lamelles. Mettez 2 c. à s. d’huile d’olive à chauffer dans une poêle et faites-y fondre les lamelles de poivron avec 1 c. à s. de mélange malin espagnol pendant 15 min, en remuant de temps en temps.

  • Râpez le fromage. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le yaourt et l’huile d’olive restante. Dans un autre saladier mélangez la farine, la levure, le sel et du poivre. Ajoutez ce mélange au mélange liquide, puis versez les lamelles de poivron, le fromage râpé, les noisettes concassées et le reste de mélange malin espagnol. Remuez, versez dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pour 45 min.

Astuce

Vous pouvez aussi présenter cette recette sous la forme de petites tartelettes ou d'une grande tarte ! Il suffit de répartir le mélange de légumes / fromage sur les fonds de pâte et mettre au four ...

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