Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Chou fleur au paprika

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préparez le chou fleur : enlevez les feuilles et découpez le en petits bouquets. Lavez-les rapidement et faites cuire dans une casserole d’eau salée.

  • Lorsque les bouquets sont cuits, égouttez-les dans une passoire puis faites les revenir dans une sauteuse avec le beurre.

  • Saupoudrez le paprika, versez la crème fraîche et faites réduire pendant quelques minutes en mélangeant délicatement. Ajustez l’assaisonnement avec le poivre mais pas trop de sel car le chou fleur est déjà salé de par la cuisson.

  • Dégustez très chaud, bon appétit !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis