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Clafoutis au saumon et aux asperges

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Faites cuire pendant 8 à 10 min à découvert, dans de l’eau bouillante salée, les asperges fraîches pelées et nettoyées.

  • Déposez-les sur un torchon. Laissez-les refroidir et coupez-les en tronçons.

  • Préchauffez le four à th.6 (180°C). Détaillez le saumon en larges lanières.

  • Mettez la farine dans un saladier. Formez un puits. Versez-y les œufs battus en omelette, le sel, le poivre et la muscade.

  • Mélangez au fouet, tout en délayant peu à peu la pâte avec le lait et la crème. Répartissez la pâte dans un plat à gratin préalablement beurré.

  • Disposez dessus les lanières de saumon et les tronçons d’asperges, arrosez-les de beurre fondu. Enfournez, laissez cuire 40 à 45 min.

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