Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Crème de pois chiches et betteraves aux saveurs marocaines

Une petite entrée originale qui viendra ensoleiller votre table de fête grâce à sa saveur orientale.

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation
20 min Temps de préparation
  • Égouttez les pois-chiches, conservez une partie du jus. Pelez la betterave. Coupez-la en morceaux.

  • Mixez les pois chiches avec la betterave, la purée de sésame, le yaourt et les épices ensemble, ajoutez du jus des pois chiches si besoin selon la consistance désirée.

  • Ajustez l’assaisonnement si besoin selon votre goût, répartissez dans 1 ou 2 coupelles, placez au froid jusqu'au moment de servir.

Astuce

Remplacez les betteraves par du poivron rouge grillé et pelé.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis