Curry doux de légumes à la cannelle

Vous cherchez une recette de curry végétarien ? Essayez cette délicieuse recette de curry à la cannelle sélectionnée par Ducros !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
15 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Epluchez, lavez et taillez les carottes, la patate douce, le potimarron et les panais en cubes.

  • Réalisez des sommités avec le brocoli.

  • Chauffez de l’huile dans une marmite et ajoutez l’oignon taillé finement, laissez cuire sans coloration sans pendant 2 min. Ajoutez ensuite la cannelle et le curry et laissez les épices se torréfier légèrement pendant 1 min à feu doux.

  • Ajoutez ensuite tous les légumes (sauf le brocoli) puis un ½ litre d’eau et le lait de coco. Mélangez, portez à frémissement et couvrez. Laissez cuire pendant environ 25 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. A mi-cuisson ajoutez les sommités de brocoli ainsi que les pois chiches égouttés.

  • Servir dans un plat parsemé de feuilles de coriandre et de cacahuète grillée. Accompagnez de riz basmati.

Astuce

Vous pouvez ajouter à ce curry 300g de blancs de volaille coupé en cubes, il faudra les ajouter et les colorer avant de mettre les légumes.