Ingrédients

Pour tous les amoureux de flans, de légumes et de recettes originales, découvrez la délicieuse recette de flan de carottes aux 4 épices. Retrouvez un flan salé pour un repas d'automne. Préparez des flans aux carottes en moins d'une h... Pour tous les amoureux de flans, de légumes et de recettes originales, découvrez la délicieuse recette de flan de carottes aux 4 épices. Retrouvez un flan salé pour un repas d'automne. Préparez des flans aux carottes en moins d'une heure, un résultat crémeux au doux parfum de 4 épices ; de cannelle, de clou de girofle, de noix de muscade et de gingembre.
 
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20 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préchauffez le four à 160°C et enfournez un plat creux rempli à moitié d’eau chaude.
  • 2 Lavez, épluchez et découpez les carottes en rondelles et faites les revenir dans une poêle avec le beurre.
  • 3 Ajoutez le bouillon, portez à ébullition et laissez cuire les carottes pendant 10 minutes environ jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • 4 Egouttez soigneusement les carottes, réduisez-les en purée, ajoutez la crème et le parmesan râpé.
  • 5 Dans un bol, battez les œufs entiers et les jaunes. Incorporez les à la préparation, mélangez bien.
  • 6 Ajoutez le 4-épices DUCROS, salez, poivrez puis répartissez dans des ramequins.
  • 7 Déposez-les dans le bain-marie du four et faites cuire 30 minutes en surveillant .