Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Flan de courgettes au curry

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faites cuire les courgettes coupées en cubes avec demi verre d’eau durant 30 min. Une fois cuites, égouttez-les et mixez-les. Préchauffez le four th.6 (180°)

  • Dans un saladier mélangez les œufs et le curry. Salez poivrez. Ajoutez ce mélange aux courgettes

  • Beurrez 4 petits moules en aluminium. Faites cuire au bain marie 30 min.

  • A la sortie du four laissez refroidir

  • Accompagnez ces flans d’un coulis de tomate nature mélangé à des lardons allumettes cuits.

Astuce

Vous pouvez aussi les saupoudrer de cerfeuil.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis