Ingrédients

  • 1 aubergine moyenne, coupée en cubes
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en cubes
  • 1 oignon moyen, coupé en morceaux
  • 250 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 mangue mûre, pelée, épépinée et coupée en cubes
  • 30 ml d'huile
  • 1 paquet de pain naan ou 4 mini-pain naan, grillés
  • 120 ml

Instruction

  • 1 Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol, mélanger les légumes avec l’huile, bien les enrober. Disposer les légumes en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • 2 Enfourner pour 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, remuer à mi-cuisson. Réserver.
  • 3 Etaler environ 30 ml de sauce Suya sur chaque pain puis répartir uniformément les légumes grillés. Verser le reste de la sauce Suya et parsemer quelques feuilles de persil frais.
  • 4 Astuces : • Utiliser sur vos légumes préférés, comme le brocoli, les courgettes, les carottes, la courge musquée ou les patates douces. • Mélanger les épices Suya avec une huile d'olive légère et fruitée pour en faire une sauce à dipper qui accompagnera vos pains naan chauds. • Préparer un pesto au Suya avec du persil, de la coriandre, des épices Suya, de l'huile d'olive et une touche de parmesan. A déguster sur vos galettes de pain.     • Le mélange d'épices Suya est généralement fabriqué à base d'arachides écrasées, ou en poudre, et d'épices comme le gingembre et le poivre de Cayenne. Cette saveur au goût de noisette est couramment utilisée pour assaisonner les brochettes de bœuf et de poulet, mais est également idéal avec de l'agneau et du poisson. Le suya est aussi utiliser pour des marinades, des sauces et des vinaigrettes.