Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Gratin de chou-fleur au curry

Un petit gratin tout simple ensoleillé par du curry Ducros qui change tout ! Goûtez ...

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à 180° (th.6). Lavez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Faites-le cuire 10 minutes à l'eau bouillante.

  • Égouttez-le bien dans une passoire et versez dans un plat à gratin beurré. Écrasez le chou-fleur rapidement avec une fourchette. Salez et poivrez.

  • Nappez avec la crème fraîche et saupoudrez avec le Curry Korma. Mélangez délicatement.

  • Parsemez avec le parmesan râpé et enfournez pour 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis